热门课程

第十期

系列课

复杂美公链技术及实操

课程分八大正课50多个章节,从区块链技术趋势到复杂美公链技术细节及应用开发,进行全面深入讲解。课程由复杂美CEO吴思进及其开发团队联合授课。

第十期

系列课

深入浅出-Qtum量子链Dapp开发

Qtum量子链是国内首屈一指的公链项目,是首个兼容比特币UTXO模型和以太坊虚拟机(EVM)的PoS智能合约平台,通过全新设计的账户抽象层(AAL)将比特币和以太坊生态连接。

区块链开发旗舰课

系列课

区块链开发旗舰课

金色学院联合直通硅谷共同重磅打造区块链开发旗舰课。 连续6周x每周4课时,合计24课时,80个课题。

区块链的共识问题

公开课

区块链的共识问题

金色学院区块链技术公开课《区块链的共识问题》

第十期

系列课

以太坊Solidity智能合约开发速成

本课程从零开始讲解Solidity智能合约编程。范围从最基础的编程语句开始,到智能合约编程的高级技巧。

第十期

系列课

区块链钱包开发

金色学院联合ThoughtWorks推出《区块链钱包开发》系列课程,从安全性和易用性入手,介绍一款数字货币的钱包应用开发流程。

第十期

单次课

智能合约安全审计

区块链行业安全问题频发,黑客通过DDoS攻击、CC攻击、系统漏洞、代码漏洞、业务流程漏洞、API-Key漏洞等进行攻击和入侵,给区块链项目的管理运营团队及用户造成巨大的经济损失。

1.点击右上角“...”
2.选择“”分享到朋友圈

分享到