创业学员

吴雷 张君

金色学院 第二期学员
吴雷——算力坊创始人 澳洲投资专家 加密数字资产早期投资人
张君—— 算力坊项目顾问 IPChain知产链合伙人 OTCOIN.VIP合伙人

算力坊(HASH POWER CAPITAL)是一个由服务器(矿机)生产 商、机房(矿场)、算力交易平台、社群组成的加密数字资产生态系统,旨在打造一个增强的去中心化全球算力资源平台,为区块链、大数据、人工智 能AI产业提供强大的算力支持。

张羽

金色学院 第二期、第三期、第四期、第五期、第六期学员
北京五洲在线信息技术有限公司创始人、中国互联网协会理事、牛顿基金会营销专家

牛顿简介:协议经济基础设施作为“未来顶级区块链项目”以及“崛起的新一代公链”,牛顿致力于通过区块链打造全新的组织形态和协作关系,重塑商业法则。 牛顿坚信“每一个人都应该从经济增长中受益”并坚定实践“用户是自身数据的拥有者”,通过用户数据创造的价值,将以事先约定的方式回馈用户。

刘忠奎

金色学院 第二期学员
Hash Credit联合创始人、大数据风控专家、区块链架构设计师

Hash Credit是一个全球信用数据的采集、交易平台,用户通过平台将自己的信用数据上链加密存储,形成本人拥有所有权、知情权和收益权的“信用资产”,解决了用户的“信用”不能被“资产化”和“量化”评估的问题。

马洪

金色学院 第一期、第四期学员
中国注册会计师协会理事、中国注册税务师协会理事、广东省注册会计师协会常务理事、SureWin 创始人

SureWin 致力于打造基于区块链技术的全球化企业财务数据征信平台,创建一个企业财务数据真实透明、不可篡改可追溯的价值生态系统。它是去中心化的企业财务数据的应用平台,最终实现全球财务共享,审计共享,金融服务共享,并可进行全球企业的财务大数据发掘、分析、应用。实现SureWin区块链价值生态系统内的企业财务数据融资,实现去中心化的企业金融科技,包括:资产证券化,银行贷款、P2P、金融保理、融资租赁,供应链金融等的智能合约。

赵勇

金色学院 第六期学员
DCAex联合创始人

“DCAex.io”是一个基于区块链技术搭建起的去中心化的数字版权资产交易系统。面向全球极富商业潜力的原创者,为其提供版权保护、版权交易、侵权监测、维权协助等基础服务。利用区块链技术的分布式管理机制,“DCAex.io”允许版权经纪人使用所有功能模块,搭建属于自己的快速透明的数字创意文化资�b平台。未来“DCAex.io”将着重开发并运营针对全球数字创意版权资产的证券化交易所。

庄梅

金色学院 第二期学员
Bitkop联合创始人兼COO

BitKop币快快,创立于2017年,总部设立于新加坡,作为新起的去中心化交易平台中的明星项目,现已获得IDG资本,八维资本,回向基金,行业领先数字资产交易所Bit-Z共同投资。定位「安全且用户体验友好的去中心化全球数字资产交易所」,将逐步从平台上币方式、资产托管、资产清算、交易撮合等环节实现真正的的去中心化。

李伟

金色学院 第二期学员
战旗矿机CEO

“ZqMiner”中文译为战旗矿机,旨在打造世界区块链技术开拓前沿的王牌团队。战旗矿机管理团队由区块链、互联网、资本运营、显卡芯片、以太坊等领域的资深人士构成,具有广阔的全球视野和优秀的战略规划及执行能力。战旗矿机成功打造数字货币挖矿领域多项核心竞争力,更面向全球市场,致力于为数字货币挖矿全产业链持续输送价值。

陈菲菲

金色学院 第三期学员
比邻社区联合发起人

邻社区旨在建立一个基于社区的数字化平台,是一个实体与虚拟世界的融合体,也可以说是IO、电子商务、数码生活的综合体,目前已完成了市场调查及初步的架构,完整的商业化运营模式。

王绍宇

金色学院 第二期学员
知币IZHIBI.COM联合创始人

知币专注于区块链行业数据整合,主要为广大区块链爱好者提供区块链 项目报道、投资顾问、项目分析、行情展示、项目路演、社区建设等专业服务,努力给区块链爱好者提供客观科学的、第三方视角的区块链内容评级信息服务。

大人

金色学院 第四期学员
Clicknews创始人

Clicknews是专注于区块链领域的垂直媒体,内容主要覆盖比特币、区块链的行业动态和优质项目的长期跟踪报道。点击资讯及时、客观跟进业内的最新动向,同时与众多优质项目一起,共建良好的区块链行业生态。

储康

金色学院 第五期学员
犇睿资本董事长

犇睿资本是知名区块链投资机构

匡中睿

金色学院 第五期学员
Block Village

Block Village作为一家全球领先的金融科技综合服务商受邀参与展会,在全球区块链生态品牌建设上,以R.I.E(投研、数字货币母基金、交易所)为核心业务主导,对全产业进行深度布局,打造集人才、技术、教育、投资、媒体等于一体的区块链品牌,链接全球。

王奎光

金色学院 第一期学员
币航5186.net 联合创始人

“币航5186.net”定位为区块链资讯全球可信导航,以全新的视角关注当下区块链行业,紧跟区块链发展动态,致力于让用户“从币航开始读懂区块链”,为全球用户提供最全面的、最专业、最精准的区块链一站式导航服务。

裴炳旭

金色学院 第三期学员
韩国数字货币研究院KDC创始人

KDC专注于区块链行业的咨询服务,拥有人气社区、知名交易所、专业投资机构等资源,为打造成功的业界典范,提供线上线下全渠道服务。

1.点击右上角“...”
2.选择“”分享到朋友圈